ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Белок люпина содержит минимальное
количество ингибиторов пищеварительных ферментов, богат такими ценными
незаменимыми аминокислотами как лизин, аргинин и др. В составе макроэлементов
преобладают калий, фосфор и кальций, в составе микроэлементов – марганец,
железо, цинк и медь.
В Италии, Испании, Португалии, в Египте и Бразилии продукты переработки люпина (концентраты, изоляты белков, мука люпина, отруби) используются в промышленных масштабах для производства консервированного или маринованного зерна люпина – популярной закуски в эти странах. Продукты переработки зерна люпина входят в состав мясного фарша, спредов, майонеза, используются в хлебопечении при замене 10-15% пшеничной муки без потери белкового компонента и кондитерских изделиях. Люпин пригоден для спортивного питания.
Для улучшения предлагаемых услуг на сайте используются cookies. Это информация только о Вашем посещении сайта. Личной и персональной информации не собирается и не храниться.
Если Вы используете этот сайт, то Вы даете согласие на использование cookies. Вы можете от этого отказаться. Для этого настройте соответствующим образом Ваш браузер.